Sunday, August 17, 2008

政党和华团的角色对调

最近网主的“时事动态、活动隧道”放上很多政治活动,乍一看下去,以为是哪个政党举办的系列活动,真棒!然后再看清楚,咦,怎么多数都是隆雪华堂举办的?(不好意思,网主只是张贴雪隆一带的活动)

最近一些政党忙着党选,从选前准备到选后整合,历时超过半年。那,是党选让大家无瑕分心,还是政党和华团的角色已经对调?

希望政党别只顾着勾心斗角、争权夺利,以致本末倒置,忘了政党应该扮演的角色和使命。

4 comments:

郑杰雄 Tee Kiat Siong said...

很多人讲忙党选,所以没时间。

想回敬一句为何临时抱佛脚?

平时有做事,与同志有联系,那么党选期间就不会怕到连任何活动都不敢做。

还是我这种人最好,没竞选,少烦恼:)

陈志昊 Brian Tang Chee Hau said...

座谈会 = 坐着谈就很会。
讲座会 = 讲就会,做就不会。

所以,马华同志们,继续您们的勾心斗角,只要马华不分裂,华社是生是死,待党选后,以新的阵容,新的团队去解决吧!反正现在的领袖已经没有心再去为民请命了!

keykok said...

这是重点,为何马华党选忙,就没有留意华社?

党忙本来就是为华社忙,为何如今为个人忙党呢?

乱了乱了!哈哈!

陈志昊 Brian Tang Chee Hau said...

因为,

“斤前”政治!